Ciao! Ich bin Alessandro und die Hälfte meiner Familie stammt aus Ischia – einer kleinen Insel im Golf von Neapel, wo auf vulkanischem Boden und unter mediterraner Sonne die wohl besten Zitronen der Welt wachsen. Mit Isolano erfülle ich mir den Traum, ein Stück Ischia in die Welt zu tragen.
In Ischia produziert praktisch jede Familie ihren eigenen Limoncello. Und das, was heute in Supermärkten verkauft wird, hat oft nichts mit dem zu tun, was ich von zu Hause kenne: zu süss, künstlich, belanglos – oftmals sogar ohne echte Zitronen. Deshalb haben wir beschlossen, es besser zu machen.
Weg vom klebrigen Getränk, das dir in schlechten italienischen Restaurants am Ende des Essens geschenkt wird. Keine künstliche Massenware sondern saisonale Produktion in kleinen Batches. Zurück zu Limoncello, wie er sein sollte.
Die gesamte Produktion bleibt auf Ischia, damit die Menschen vor Ort profitieren. So gibt jede Flasche der Insel etwas zurück.
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